■浪漫亭オリジナルコース
今シーズンも浪漫亭のお鍋をご利用ください。
30年間変わらない浪漫亭のこだわりのお鍋です。
鴨鍋、寄せ鍋:2,200円

| かつおたたき | 1,700円 | うつぼたたき | 1,800円 |
| 鯖棒焼寿司(1本) | 1,800円 | 土佐巻 | 1,000円 |
| 出し巻玉子(青のり入り) | 580円 | 出し巻玉子 | 600円 |
| 鳥ネギ塩炒め | 850円 | 青さ海苔天婦羅 | 900円 |
| にんにく雑魚天 | 580円 | 土佐赤牛ステーキ | 2,300円 |
| はちきん地鶏塩焼 | 1,100円 | 和風串かつ | 700円 |
| 鮮魚荒煮 | 1,350円 | 山芋磯部揚 | 700円 |
| 四万十ポーク角煮 | 800円 | 四万十ポークネギ塩炒め | 850円 |
| 四万十ポークスタミナ焼 | 980円 |

■かつお塩たたき

■うつぼたたき

■土佐赤牛ステーキ

■出し巻玉子(青のり入り)

■はちきん地鶏塩焼

■鮮魚荒煮

■山芋磯部揚

■四万十ポークネギ塩炒め

■和風串かつ

■四万十ポーク角煮

■青さ海苔天婦羅

■鯖棒焼寿司
| 鯖棒焼寿司(1本) | 1,800円 | 土佐巻 | 900円 |
| サラダ巻 | 850円 | 細巻(二本) 胡瓜、新香、梅しそ、シーチキン | 680円 |

■土佐巻

■サラダ巻
| 酒盗 | 600円 | 土佐珍味盛 | 1,200円 |
| どろめ(季) | 時価 | のれそれ(季) | 時価 |
| りゅうきゅう(季) | 時価 | いたどり(季) | 時価 |
| うつぼ煮こごり | 800円 | ちゃんばら貝 | 1,000円 |
| 鯨竜田揚 | 900円 | めひかり | 850円 |
| はらんぼ塩焼き | 550円 |

■酒盗

■ちゃんばら貝

■めひかり

■りゅうきゅう(季)

■いたどり炒め煮(季)

■はらんぼ塩焼き

■うつぼ煮こごり
| 山芋 トロロ:タンザク | 650円 | 土佐ヌタ豆腐 | 830円 |

■土佐ヌタ豆腐
| 若鶏唐揚 | 750円 | 四万十川天然川海老唐揚 | 980円 |
| うつぼ唐揚 | 950円 | 白身魚梅しそ天婦羅 | 980円 |
| あなご天婦羅 | 1,100円 | 海老天婦羅 | 1,200円 |
| にんにく天婦羅 | 600円 | 揚出し豆腐 | 550円 |
| エビマヨ | 900円 | 青のり入り春巻 | 700円 |

■若鶏唐揚

■青のり入り春巻

■にんにく天婦羅

■うつぼ唐揚

■エビマヨ

■四万十川天然川海老唐揚
| 和風サラダ | 800円 | 長芋の梅サラダ | 650円 |
| 赤だし | 500円 | 吸い物 | 450円 |
| 活造皿鉢 | 時価 | 刺身皿鉢 | 時価 |
| たたき皿鉢 | 時価 | 組込皿鉢 | 18,000円〜 |

■たたき皿鉢

■刺身皿鉢

■組込皿鉢

■組込皿鉢