■浪漫亭オリジナルコース
かつおたたき | 1,500円 | うつぼたたき | 1,600円 |
鯖棒焼寿司(1本) | 1,500円 | 土佐巻 | 900円 |
四万十ポークスタミナ焼 | 850円 | 出し巻玉子 | 500円 |
鳥ネギ塩炒め | 780円 | 四万十青さ海苔天婦羅 | 800円 |
土佐のにんにくの雑魚天 | 480円 | 土佐赤牛ステーキ | 1,980円 |
はちきん地鶏塩焼 | 900円 |
■土佐赤牛ステーキ
■四万十青さ海苔天婦羅
鯖棒焼寿司(1本) | 1,500円 | 土佐巻 | 900円 |
サラダ巻 | 700円 | 細巻(二本) 胡瓜、新香、鉄火、梅しそ | 600円 |
■土佐巻
■サラダ巻
酒盗 | 550円 | 土佐珍味盛 | 1,000円 |
どろめ(季) | 600円 | のれそれ(季) | 700円 |
りゅうきゅう(季) | 500円 | いたどり(季) | 600円 |
うつぼ煮こごり(季) | 650円 | ちゃんばら貝 | 800円 |
土佐のじゃこ天 | 450円 | めひかり | 650円 |
鯨竜田揚 | 800円 |
■酒盗
■ちゃんばら貝
■うつぼ煮こごり
山芋 トロロ:タンザク | 480円 | 土佐ヌタ豆腐 | 630円 |
■土佐ヌタ豆腐
若鶏唐揚 | 620円 | 川海老唐揚 | 500円 |
なんこつ唐揚 | 500円 | うつぼ唐揚 | 750円 |
あなご天婦羅 | 800円 | 海老天婦羅 | 1,000円 |
にんにく天婦羅 | 500円 | 揚出し豆腐 | 450円 |
エビマヨ | 730円 |
■うつぼ唐揚
■エビマヨ
和風サラダ | 600円 | 長芋の梅サラダ | 500円 |
赤だし | 400円 | 吸い物 | 350円 |
柚子シャーベット | 350円 | 文旦シャーベット | 350円 |
■柚子シャーベット
活造皿鉢 | 時価 | 刺身皿鉢 | 15,000円 |
たたき皿鉢 | 15,000円 | 組込皿鉢 | 16,000円 |
■たたき皿鉢
■刺身皿鉢
■組込皿鉢
■組込皿鉢