| 刺身盛り合わせ | 1,800円 |
| 藁焼き鰹たたき | |||
| たたき(ちり酢) | 1,500円 | 塩たたき | 1,500円 |
| うつぼたたき | 1,500円 | 鯨(たたき・刺身) | 1,500円 |

■かつおのたたき
| 土佐珍味5種 | 1,200円 | 酒盗 | 580円 |
| どろめ(季節限定) | 650円 | のれそれ(冬から春の季節・期間限定) | 720円 |
| ちゃんばら貝 | 800円 | ツブ貝 | 800円 |
| 流れ子煮付 | 980円 | 貝盛り合せ | 1,800円 |
| 長太郎貝 塩焼き | 800円 | 長太郎貝 マヨネーズ焼 | 800円 |
| りゅうきゅう | 580円 | いたどり | 580円 |
| じゃこ天 | 450円 | うつぼ唐揚 | 780円 |
| めひかり唐揚 | 680円 | はらんぼ焼 | 600円 |

■うつぼ唐揚

■ちゃんばら貝
| 鯨さえずり | 1,200円 | 皮くじら | 780円 |
| 鯨竜田揚 | 780円 | 鯨串カツ(2本) | 800円 |
| 鯨(たたき・刺身) | 1,500円 |
| 塩焼 | 900円 | 唐揚 | 900円 |
| スタミナ焼 | 900円 | ひれ串カツ(2本) | 500円 |
| ステーキ | 2,400円 | 串焼(2本) | 1,200円 |
| たたき | 1,200円 |

■土佐赤牛ステーキ
| うなぎ(蒲焼・白焼) | 1,900円 | にら玉子とじ | 680円 |
| 青さ海苔天婦羅 | 800円 | 天然鮎塩焼(季節限定) | 時価 |

■四万十産にら玉子とじ
| 土佐巻 | 950円 | さば棒寿司 | 1,800円 |

■土佐巻
| あいすくりん | 380円 | 旬の土佐果実 | 680円 |
| ★山芋磯辺揚 | 700円 | 白身魚梅しそ天婦羅 | 980円 |
| えび天婦羅 | 980円 | やさい天婦羅 | 800円 |
| ★浪漫亭自家製さつま揚 | 580円 | 和風串カツ | 750円 |
| 川海老唐揚 | 580円 | 砂肝唐揚 | 580円 |
| たこ唐揚 | 700円 | 揚げ出し豆腐 | 580円 |
| ★だし巻き玉子 | 580円 | ★鯛荒煮 | 1,200円 |
| 季節野菜の煮物 | 720円 | あさり酒蒸・あさりバター | 600円 |
| ★いも饅頭あんかけ | 680円 | 牛タン塩焼 | 880円 |
| にぎり盛合わせ | 1,800円 | あじ棒寿司 | 950円 |
| 細巻(2本) 鉄火・胡瓜・梅しそ・新香 | 720円 | いかソーメン | 950円 | 山芋とろろ・短冊 | 500円 | 和風サラダ | 780円 |
| シーフードサラダ | 950円 | えびマヨサラダ | 900円 |
| 焼肉サラダ | 800円 | ★浪漫サラダ | 1,200円 |
| ★お茶漬け 青のり・梅・さけ・酒盗 | 580円 | ★雑炊 青のり・海老・鳥・野菜 | 580円 |
| 赤だし | 400円 | 吸い物 | 350円 |
| 自家製漬物盛り | 500円 | おむすび 小3個 | 500円 |
| 一口ソーメン(冬季 にゅーめん) | 580円 |

■砂肝唐揚

■酒盗
| 活造皿鉢 | 時価 | 刺身皿鉢 | 16,000円 |
| たたき皿鉢 | 16,000円 | 組込皿鉢 | 16,000円 |

■たたき皿鉢

■刺身皿鉢

■組込皿鉢

■組込皿鉢

クレジットカードをご利用
いただけるようになりました。