刺身盛り合わせ | 1,800円 |
藁焼き鰹たたき | |||
たたき(ちり酢) | 1,500円 | 塩たたき | 1,500円 |
うつぼたたき | 1,500円 | 鯨(たたき・刺身) | 1,500円 |
■かつおのたたき
土佐珍味5種 | 1,200円 | 酒盗 | 580円 |
どろめ(季節限定) | 650円 | のれそれ(冬から春の季節・期間限定) | 720円 |
ちゃんばら貝 | 800円 | ツブ貝 | 800円 |
流れ子煮付 | 980円 | 貝盛り合せ | 1,800円 |
長太郎貝 塩焼き | 800円 | 長太郎貝 マヨネーズ焼 | 800円 |
りゅうきゅう | 580円 | いたどり | 580円 |
じゃこ天 | 450円 | うつぼ唐揚 | 780円 |
めひかり唐揚 | 680円 | はらんぼ焼 | 600円 |
■うつぼ唐揚
■ちゃんばら貝
鯨さえずり | 1,200円 | 皮くじら | 780円 |
鯨竜田揚 | 780円 | 鯨串カツ(2本) | 800円 |
鯨(たたき・刺身) | 1,500円 |
塩焼 | 900円 | 唐揚 | 900円 |
スタミナ焼 | 900円 | ひれ串カツ(2本) | 500円 |
ステーキ | 2,400円 | 串焼(2本) | 1,200円 |
たたき | 1,200円 |
■土佐赤牛ステーキ
うなぎ(蒲焼・白焼) | 1,900円 | にら玉子とじ | 680円 |
青さ海苔天婦羅 | 800円 | 天然鮎塩焼(季節限定) | 時価 |
■四万十産にら玉子とじ
土佐巻 | 950円 | さば棒寿司 | 1,800円 |
■土佐巻
あいすくりん | 380円 | 旬の土佐果実 | 680円 |
★山芋磯辺揚 | 700円 | 白身魚梅しそ天婦羅 | 980円 |
えび天婦羅 | 980円 | やさい天婦羅 | 800円 |
★浪漫亭自家製さつま揚 | 580円 | 和風串カツ | 750円 |
川海老唐揚 | 580円 | 砂肝唐揚 | 580円 |
たこ唐揚 | 700円 | 揚げ出し豆腐 | 580円 |
★だし巻き玉子 | 580円 | ★鯛荒煮 | 1,200円 |
季節野菜の煮物 | 720円 | あさり酒蒸・あさりバター | 600円 |
★いも饅頭あんかけ | 680円 | 牛タン塩焼 | 880円 |
にぎり盛合わせ | 1,800円 | あじ棒寿司 | 950円 |
細巻(2本) 鉄火・胡瓜・梅しそ・新香 | 720円 | いかソーメン | 950円 | 山芋とろろ・短冊 | 500円 | 和風サラダ | 780円 |
シーフードサラダ | 950円 | えびマヨサラダ | 900円 |
焼肉サラダ | 800円 | ★浪漫サラダ | 1,200円 |
★お茶漬け 青のり・梅・さけ・酒盗 | 580円 | ★雑炊 青のり・海老・鳥・野菜 | 580円 |
赤だし | 400円 | 吸い物 | 350円 |
自家製漬物盛り | 500円 | おむすび 小3個 | 500円 |
一口ソーメン(冬季 にゅーめん) | 580円 |
■砂肝唐揚
■酒盗
活造皿鉢 | 時価 | 刺身皿鉢 | 16,000円 |
たたき皿鉢 | 16,000円 | 組込皿鉢 | 16,000円 |
■たたき皿鉢
■刺身皿鉢
■組込皿鉢
■組込皿鉢
クレジットカードをご利用
いただけるようになりました。